Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 7. Mai 2018

Das Menu für KW 19 (7.5.-11.5.2018)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Kohlrouladen
  3. Szegediner Gulasch
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Königsberger Klops
  3. Putengulasch mit Pilzsauce
  4. Lasagne
Mittwoch
  1. Schnitzel mit frischen Champignons
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  • Christi Himmelfahrt, geschlossen
Freitag
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln