Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 9. April 2018

Das Menu für KW 15 (9.4.-13.4.2018)

Montag
  1. Jägerschnitzel
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Königsberger Klopse
  4. Hähnchenkeule "Provence"
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Kohlrouladen
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  3. Filet-Schaschlik
  4. Hackbällchen mit Champignons
Freitag
  1. Wildgulasch
  2. Schnitzel mit frischen Champignons
  3. Backfisch