Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Dienstag, 3. April 2018

Das Menu für KW 15 (9.4.-13.4.2018)

Montag
  • Ostermontag, geschlossen
Dienstag
  1. Rinderrouladen
  2. Filet-Medaillons mit Gorgonzola-Sauce und Rösti
  3. Hühnerfrikassee
  4. Schnitzel "Wiener Art"
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putengulasch mit Champignons
  3. Gefüllte Paprika
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Szegediner Gulasch
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Freitag
  1. Fischfilet mit Pilzsauce und Rösti
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Cordon Bleu