Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 12. Februar 2018

Das Menu für KW 7 (12.2.-16.2.2018)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Gefüllte Paprika
  4. Hackbällchen mit Champignons
Dienstag
  1. Schnitzel mit Champignons
  2. Hühnerfrikassee
  3. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  4. Hackbraten mit Ei
Mittwoch
  1. Knusperschnitzel 
  2. Schweinebraten
  3. Königsberger Klops
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Szegediner Gulasch
  3. Filet-Schaschlik
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Backfisch