Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 5. Februar 2018

Das Menu für KW 6 (5.2.-9.2.2018)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Chili con Carne
Dienstag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  4. Bauernfrühstück
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Kohlrouladen
  3. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
  4. Hähnchenkeule "Provence"
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Schweinegulasch
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Boeuf Stroganoff
  2. Fischfilet mit Bratkartoffeln
  3. Schnitzel Wiener Art