Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 8. Januar 2018

Das Menu für KW 2 (8.1.-12.1.2018)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Makkaroni Bolognese
  3. Boeuf Stroganoff
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Lasagne
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Hühnerfrikassee
  3. Kohlrouladen
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Donnerstag
  1. Entenkeule
  2. Königsberger Klops
  3. Schweinerippchen
  4. Gyros mit Tzatziki
Freitag
  1. Knusperschnitzel
  2. Schweinegulasch
  3. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln