Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 4. Dezember 2017

Das Menu für KW 49 (4.12.-8.12.2017)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hühnerfrikassee
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Blattspinat mit Rührei
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  3. Königsberger Klops
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Putengulasch
  3. Lasagne
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag 
  1. Entenkeule
  2. Szegediner Gulasch
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Gyros mit Tzatziki
Freitag
  1. Ungarisches Rindergulasch
  2. Backfisch
  3. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei