Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 27. November 2017

Das Menu für Kw 48 (27.11.-1.12.2017)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Kohlrouladen
  3. Schweinerippchen
  4. Hähnchenkeule "Provence"
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Putengulasch
  3. Gefüllte Paprika
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Schweinebraten
  3. Filet-Schaschlik
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Schweinegulasch
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Freitag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln