Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 4. September 2017

Das Menu für KW 36 (4.9.-8.9.17)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Gefüllte Paprika
  3. Boeuf Stroganoff
  4. Putengulasch
Dienstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Hähnchenkeule mit Dill-Sahnesauce
  3. Schweinerippchen
  4. Putenleber
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Putengulasch "Teryaki"
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Kohlrouladen
  3. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Fischfrikadelle im Eimantel mit Bratkartoffeln